8(3812) 38-65-80

 

10 июля 2012

Особенности бронирования квартиры.

Бронирование квартиры — полезная услуга, которая, с одной стороны, отражает высокий уровень сервиса, а также защищает интересы компании, предоставляющей квартиры в посуточную аренду.

Как и в любом бизнесе, в аренде квартир посуточно фирма, оказывающая данные услуги, может терпеть убытки из-за непредвиденных отказов клиентов от брони. Ведь бывает так, что квартира была забронирована, но в день приезда в нее никто не заселился.


Для того, чтобы застраховать себя от подобных ситуаций, некоторые компании, предоставляющие квартиры в посуточную аренду, вводят систему штрафоф и предусматривают предварительное бронирование. Обычно эти штрафы достаточно лояльны и не превышают стоимость одного дня проживания.


По условиям договоренности между фирмой, предоставляющей услуги по посуточной аренде квартир и клиентом, имеет место и предоплата услуг. Как правило, это также предоплата за один день проживания. При отказе от забронированной квартиры менее чем за один день, предоплата обычно не возвращается.


Поэтому прежде чем забронировать квартиру на сутки или более, внимательно изучите условия бронирования и по возможности обсудите детали по телефону с менеджером.



 

 

 

 

Главная  Статьи  Квартиры на карте  Каталог квартир  О проекте

 

info@ilivehere.ru

         8903 9276580

 

© 2018 ilivehere.ru Все права защищены.

 

 

    Рейтинг@Mail.ru