8(3812) 38-65-80

 

24 июля 2012

Рынок посуточной аренды квартир.

В настоящее время на рынке посуточной аренды квартир работает множество компаний. Но, несмотря на то, что все они предлагают одну и ту же услугу, представители данного рынка имеют принципиальные различия.

Первая группа компаний сдает в аренду свои квартиры. Поиск клиентов, заселение и обслуживание, а также дополнительный сервис — все это они выполняют сами.


Вторая группа компаний сдают чужие квартиры. Некоторые собственники квартир желают сдавать свои жилища в краткосрочную аренду. Ведь такой вид аренды гораздо выгоднее для собственника, нежели сдача в аренду на длительный срок. В месяц может быть несколько заездов и суммарная стоимость зачастую превосходит ту сумму, которая может взыматься за месяц аренды.Квартиру для посуточной аренды необходимо сохранять в безупречном состоянии, поэтому регулярный косметический ремонт и гарантия сохранности имущества также являются плюсом в пользу посуточной аренды. Собственники жилья могут самостоятельно сдавать квартиры посуточно, но чаще они заключают агенсткий договор со специализированными компаниями.


И, наконец, третья группа компаний, которые совмещают обе разновидности деятельности. Они могут сдавать собственные квартиры, и, одновременно, могут являться агентами по заселению в квартиры, не находящиеся в их собственности.


Львиная доля рекламы и прочей полезной информации об услугах посуточной аренды в настоящее время находится в интернете. Это объясняется многими факторами, среди которых и относительная дешевизна и широкая доступность, возможность представить максимум информациии географическая независимость. Поэтому все серьезные и уважающие себя компании имеют свои интернет-представительтсва.

 

 

 

 

Главная  Статьи  Квартиры на карте  Каталог квартир  О проекте

 

info@ilivehere.ru

         8903 9276580

 

© 2018 ilivehere.ru Все права защищены.

 

 

    Рейтинг@Mail.ru